En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies. Ils permettent d’améliorer la navigation sur le site et adapter le contenu en mesurant le nombre de visites En savoir plus J'ai compris

lld mdd lyon

 

  • 14-12-2017
    Intervention de Frédéric Jacquemart, avocat associé du bureau de Nice Dans le cadre du tour de France de la reprise et de la transmission d'entreprise, organisé par le magazine Reprendre &...
  • 14-12-2017
    Un nouvel article de Maxime SENO, avocat associé du bureau de Paris Reprendre une entreprise titulaire d’autorisations administratives et de contrats publics : le tout est-il librement cessible...
  • 30-11-2017
    LLC et Associés primé à Lyon par Le Monde du Droit et l'AFJE Le 22 novembre dernier, le groupe LLC et Associés a été une nouvelle fois primé au Palmarès des avocats organisé à Lyon par Le...
  • 13-11-2017
    Intervention du Cabinet LLC et Associés de Fréjus sur les ordonnances Macron Vendredi 10 novembre, intervention du Cabinet LLC et Associés aux côtés de l'Union patronale du Var en plein cour de...
  • 13-11-2017
    Rencontre et débat autour des problématiques des entreprises du bâtiment et des travaux publics Vendredi 10 novembre, Grégory Marchesini, Mayriabel Kerjan et Ségolène Tuloup ont participé,...

Mentions légales

 

Editeur du site :

 

LLC et Associés Holding, SELARL enregistrée au RCS de Fréjus sous le numéro 503 565 202 et domiciliée au Pôle d'Excellence Jean-Louis - 83600 FREJUS.

Tél. : 04.94.95.00.64 
Fax : 04.94.95.82.71
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Directeur de la publication : Me Jérôme LEFORT.

 

Hébergeur :

 

- CELEONET SAS
- 70 rue Berthie Albrecht 94400 Vitry-sur-Seine
- 01.40.64.01.31

 

Vie privée et protection des données à caractère personnel :

 

  • Protection des données personnelles

L’utilisateur du site est informé que les informations qu’il communique du fait des formulaires présents sur le présent site sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont exclusivement destinées à l’éditeur du site, responsable de traitement, à des fins de suivi de cette demande.

Les données personnelles collectées sont traitées dans le respect de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978.

Aucune information personnelle ne sera collectée à votre insu, ni cédée à des tiers.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant.

A ce titre, vous pouvez vous désabonner de la Newsletter à tout moment en cliquant sur le lien prévu à cet effet présent sur chaque Newsletter, ou par courrier.

Conformément à l’article 38 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur dispose d’un droit d’opposition au traitement de ses données personnelles pour des motifs légitimes, et à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante :

LLC et Associés Holding, Pôle d'Excellence Jean-Louis - 83600 FREJUS, accompagné d’une copie d’un titre d’identité.

 

  • Cookies

Définition

Un cookie se définit de manière générale comme un ensemble d’informations contenu dans un fichier permettant de mémoriser et analyser les données de navigation. Ces données sont déposées sur le disque dur de l’internaute par le serveur du site visité, puis réutilisées à chaque connexion. En fonction du type de cookies utilisé, les données recueillies permettent d’analyser les navigations, les déplacements, les habitudes de consultation ou de consommation, afin de proposer des services personnalisés ou encore de cibler la publicité.

Cookies utilisés

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des cookies peuvent être installés et lus sur votre équipement terminal, afin de comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site. A cette fin, nous utilisons Google Analytics, dont les données générées par ses cookies servent à la production de statistiques anonymes quant à la navigation des internautes sur notre site.

Les cookies arrivent à échéance au plus tard 13 mois après avoir été déposé sur votre ordinateur.

Gestion des cookies

Les cookies peuvent être supprimés.

Par défaut, les navigateurs acceptent l’installation des cookies sur votre ordinateur. Il est toutefois possible de configurer votre navigateur pour limiter ou exclure l’utilisation des cookies. La configuration des cookies varie en fonction du navigateur que vous utilisez. Si vous refusez l’utilisation de cookies, l’ergonomie de notre de notre site ne sera pas affectée mais celle de sites tiers pourrait l’être.

 

Propriété intellectuelle :

 

Le contenu du présent site (notamment les textes, logotypes, fichiers, textes, images fixes ou animées, etc.) sont la propriété exclusive de la SELARL LLC et Associés ou de ses prestataires techniques.

Toute reproduction, toute représentation totale ou partielle, toute utilisation, toute adaptation, toute mise à disposition ou modification des éléments composant le site internet par quelque procédé ou moyen que ce soit et par quelque personne que ce soit, sans l’autorisation expresse de la SELARL LLC et Associés est strictement interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

Les logiciels et les bases de données du présent site, sont également soumis au Code de la propriété intellectuelle.

Tout signe distinctif figurant sur le présent site, notamment les dénominations sociales, les marques, les logotypes, noms de domaines sont des marques déposées par la SELARL LLC et Associés ou un tiers. Toute reproduction totale ou partielle sans autorisation expresse est prohibée.

 

Responsabilité :

 

  • LLC et Associés, ses dirigeants, collaborateurs ou salariés ne seraient être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit provenant d’une connexion au présent site internet que l’utilisateur effectue sous sa seule responsabilité.
  • LLC et Associés ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects liés à la navigation ou au téléchargement sur des liens hypertextes publiés sur le présent site internet.
  • Les contenus diffusés et/ou téléchargeables sur le site internet de LLC et Associés ne peuvent en aucun cas être considérés comme ayant un caractère exhaustif. Ces documents sont mis à disposition par LLC et Associés dans un but strictement informatif ne peuvent en aucun cas constituer une consultation, un avis, un démarchage ou une offre de service.
  • LLC et Associés ne peut en aucun être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect de l’usage ou de l’interprétation par un tiers de tout document diffusés via le présent site internet.
  • La création, l’incrustation, la mise à disposition de liens hypertextes vers une quelconque page du site internet est autorisée sous réserve d’accord préalable et exprès du directeur de la rédaction.

L’utilisateur s’engage à avoir pris connaissance des présentes mentions légales et à les respecter.